Убийство нерожденных детей в производстве вакцин и отказ от вакцинации по религиозным основаниям. Видео + документ Старообрядческой Церкви в США.

Исследовательница вакцин Памела Аккер раскрывает страшные подробности абортов, которые совершались для получения клеточных линий, использованных в разработке вакцин: видео.

Ниже приводим образец отказа от обязательной вакцинации, практикуемого различными церквями США (источник):

Освобождение от обязательной вакцинации по религиозным причинам

Для предъявления по месту требования

Старообрядческая Церковь, признанная религиозная организация, относящаяся к религии русских староверов, утверждает, что вакцины от COVID-19 недопустимы по причине использования абортированных человеческих фетальных клеток в ходе исследований и разработки мРНК-вакцин. Церковь осуждает аборт как смертный грех и не может оправдать его, даже если кто-то может потенциально получить пользу от разрушения зачатой человеческой жизни. Эта практика означает, что для нас неприемлем не только процесс изготовления вакцин с использованием абортированных фетальных клеток, но и все вакцины, производимые этими компаниями. Это мерзость с точки зрения нашей веры; следовательно, мы никогда, ни при каких обстоятельств не должны быть принуждаемы к принятие такой вакцины.

Члены Церкви русских староверов соответствуют критериям для этого освобождения на основании Первой Поправки к Конституции США и раздела 42 Кодекса США § 2000a – Запрет дискриминации или сегрегации в местах общественного пользования, где утверждается: «Все люди должны иметь право на полное и равное пользование благами, услугами, возможностями, привилегиями, преимуществами и удобствами в любых местах общественного пользования, как определяется в этом разделе, без дискриминации или сегрегации на основании расы, цвета, религии или национального происхождения». Несоблюдение раздела 42 Кодекса США § 2000a может быть рассмотрено в судебном порядке.

С уважением, искренне Ваш

Фома Иванов, наставник,

Старообрядческая Церковь

Письменное показание под присягой по поводу освобождения по религиозным основаниям

Я, ____________________________, нижеподписавшийся присягаю и утверждаю, что я являюсь членом Старообрядческой Церкви, в которой вакцины от COVID-19 запрещены нашей религией. На этом основании, обязательная вакцинация нарушает наше право свободно исповедовать нашу религию, гарантируемое Первой Поправкой к Конституции Соединенных Штатов Америки. Я утверждаю свое право на освобождение от обязательной вакцинации.

__________________________

[Подпись]

Дата: ____ / ____ / 20_____

Поделиться: