Марш в защиту жизни, Вашингтон, 21 января 2022 года

‒ Мы так взволнованы! Не можем дождаться, когда все начнется! Мы приготовили замечательные лозунги!

‒ Lifesitenews! New Columbia Movement! Faith. Family. Fraternity. Christ is King! (Новое движение Колумбии! Вера. Семья. Братство. Христос ‒ царь!)

Эннмари Шибер, корреспондент Lifesitenews: В этом году ситуация была необычной, потому что Вашингтон пытался не пустить многих людей. Многие ковид-ограничения вступили в силу в субботу. Все думали, что это напугает людей по всей стране, и люди не захотят приехать сюда. Но как вы видите, собралось феноменальное количество людей. Christendom College из Фронт-Рояла предоставлена честь возглавить марш этого года. Как видите, они здесь во всей силе.

Вашингтон пытался сделать так, чтобы никто не пришел, у него это не получилось, ведь так?

Марджори Тэйлор Грин, член Конгресса от Республиканской партии: Конечно, мэр Баузер ввела требование вакцинации от участников. Но знаете что? Это нельзя остановить.

Марилиз Пинейро, движение «Революция фиолетовой ленты»: Все так взволнованы и счастливы быть здесь! Вашингтон ввел эти безумные, смешные требования, но они не остановили массу сторонников жизни, которые собрались сегодня.

‒ Это поразительно! Это то, что нужно! Отличное свидетельство радостных людей.

‒ На этом марше огромное количество народа. Он один из крупнейших из тех, что я видел с тех пор, как стал участвовать в них.

Уилл Джонсон, uniteamericafirst.com: С учетом той тирании, которую пытаются ввести демократы, я поражен видеть столько людей здесь. Это потрясающе, что они не слушаются тиранию! Мы в Америке, мы в свободной стране, мы в свободной стране, ведь так? Это мы и будем отстаивать.

‒ Это важная возможность для детей научиться отстаивать то, во что они верят, и делать что-то: не просто опубликовать пост онлайн, а сделать что-то своим телом, физически, чтобы показать свое присутствие.

О. Иммануэл Мэнсфорд, Францисканские братья обновления: В конечном счете, как мы знаем, самое главное ‒ чтобы изменились сердца. Можно изменить законы через Верховный Суд, и это повлияет на ситуацию в штатах, но если не изменятся сердца… Именно для этого мы сегодня здесь: чтобы изменились сердца людей, а также и умы.

‒ И сегодняшний день как раз стал знаком того, что Бог отвечает на эти молитвы. В столице государства, Эннмари Шибер, Lifesitenews.

Поделиться: