Украина: Почему православные раздавали цветы-противовес роздаванню презервативов

Безопасный секс может быть только в браке, уверены организаторы акции «Православные христиане за целомудрии», которая состоялась 23 и 24 мая 2009 года на майдане Независимости в Ровно. Участники акции распространяли листовки и буклеты с информацией о вреде контрацепции, раздавали цветы, объясняли почему бесплатная раздача презервативов — это пропаганда разврата.

Организовали акцию общественная организация «Ровенское молодежное православное Свято-Софиевское братство» и движение «За жизнь!» На Ровенщине.

Акция «Православные христиане за целомудрии» состоялась в противовес массовой бесплатной раздачи презервативов, проходившей на днях в Ровно.

Презерватив не защищает от СПИДа, а ранняя половая жизнь может стать причиной бесплодия. Такую информацию распространяли среди молодежи участники акции. Ведь латекс, из которого изготавливаются презервативы, имеет поры, больше по размеру, чем сперматозоид, вирус иммунодефицита человека, возбудитель сифилиса, возбудители гонорее, вирус герпеса. 

По данным американских ученых, риск заражения СПИДом при использовании презерватива составляет более 31%. 

Теперь в США на автоматах, в которых продаются презервативы, стоит предупреждение: ВНИМАНИЕ! Презервативы не защищают вас от СПИДа! Таким образом, организации и люди, рекламирующие презервативы как защита от СПИДа, умышленно дезинформируют людей и подвергают их опасности.

— Прикрываясь защитой от СПИДа и нежелательной беременности, молодежь толкают к разврату, — убеждена одна с координаторов движения «За жизнь!» Антонина Торбич. — Просто возмущает, с каким цинизмом производители контрацепции замалчивают правду о ненадежности этих средств. Разве можно назвать безопасной авиакомпанию, каждый десятый самолет которой разбивается? Презервативы не владеют даже и такой надежностью.

На сегодняшний день разрабатывается немало западных и национальных программ по борьбе со СПИДом, венерическими заболеваниями, абортами, с решением проблем воспитания молодежи и т.д. В качестве альтернативы среди молодежи пропагандируют разврат и побуждают к ней.

— Гнев Божий нельзя преодолеть блудом, — предостерегает глава Ровенского молодежного православного Свято-Софиевского братства Тарас Рябчевский. — То, за что в свое время Господь стер с лица земли Содом и Гомору, сегодня названы «безопасными», типа «безопасный секс», «моя личная сексуальная жизнь». Теперь Господь- Создатель человечества не наказывает огнем с неба, однако дал, ради того, чтобы напоумить, различные заболевания, среди которых и СПИД.

На площади участники акции дарили девушкам и женщинам цветы. Этим напоминали, что любовь — это не животный инстинкт удовлетворения сексуальных потребностей, которое, чтобы не прервать нежелательной беременностью, нужно «защищать» контрацепцией. Любовь — это глубокое чувство, дарованное Богом, в основе которого лежит любовь и которое раскрывается в полной мере лишь в браке.

Больше: 


http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?p=248

Поделиться:

Добавить комментарий